المقادير:
* علبة بسكويت دايجستيف
* علبة جبن كريمة بيضاء
* علبة اناناس
* ملعقتا سكر
* 3 ملاعق من مسحوق الجلاتين
* نصف كيلو كيوي مقطع
* ربع علبة زبدة
* ربع كوب من عصير علة الاناناس المستخدمة
* كوب ماء
* علبة جيلي
طريقة التحضير:* غطي قاع القالب وجوانبه بورق الالومنيوم ان لم يكن للقالب قاعدة مستقلة.
* اهرسي البسكويت ثم اخلطيه مع الزبدة خلطا جيدا باليد ورصيه بقوة في قاع القالب.
* اغلي ماء الاناناس ثم ذوبي فيه الجيلاتين وضعي قطع الاناناس في خلاص العصير ثم اضيفي الجبن والجيلاتين المغلي ثم السكر بعد ذلك واخلطي المقادير جميعاً.
* صبي الخليط على البسكويت المرصوص في القالب ثم اتركيه في الثلاجة لمدة ساعة واحدة.
* لتزيين الكعكة قطعي حبات الكيوي لانصاف ثم ضعيها على سطح الكعكة.
* اعملي الجيلي وصبيه على الوجه واتركيه في الثلاجة لمدة 45 دقيقة.