المقادير:
*نص كيلو كوسا
*فص ثوم
*نعناع
*نصف كيلو لبن (حليب)
*جبنة موتزاريلا
*3 ملعقة ذبدة
*3 ملعقة دقيق
*ملح
*فلفل
طريقة التحضير:
*نغسل الكوسا ونزيل القشرة بالسكين ثم نقطعها علي هيئه دوائر
*في طاسه نضع الزبده مع فص ثوم وبصله مفرومه ثم نضع الاعشاب المفضله لدينا مع 2 مكعب مرق ونشوحهم قليلا
*ثم نضيف لها شرائح الكوسا لتشوح معهم ثم نضيف لها النعناع الجاف والملح
*نعد البشاميل بالطريقه المعتادة
*في صينيه بيركس نضع الكوسا ثم الباشميل وعلي الوجه نضع الجبنه المبشوره
*تدخل صينية كوسا بالبشاميل الفرن حتى تاخد اللون الذهبي