اصنع الملوخيه بلا ارانب
اقوم بوضع زيت + 2 فص ثوم + 1 بصل + 2 طماطم على النار .. حتى تكون الخضار لينه
ثم اضعها في الخلاط مع ( كاس ماء +فلفل اسود مطحون حسب رغبتك + مكعب ماجي + ملح + القليل من ورق الملوخيه المغسول جيدا )
وشغل الخلاط حتى يطحن الجميع جيدا
ثم صبه في القدر
وخذ المتبقي من حزمة الملوخية المغسوله جيدا وضعه في الخلاط مع القليل من الماء وشغل الخلاط ودعه حتى تطحن الورق جيدا
ثم نضيفه إلى مافي القدر
ونتركه يغلي مع استمرار التحريك
اذا وجدت ان الملوخيه اصبحت ثقيلة القوام .. هذا يدل على انها استوت
اما إضافة لحم الارانب لـ الملوخيه
فـ أظن انه يجب ان يقطع لمكعبات صغيرة ويسلق حتى يستوي ثم يضاف إلى الملوخيه
وبالهناء والعافيه