عبدالعال القاضى مشرف مميز
مساهماتي : 274
نقاط : 143970
السٌّمعَة : 20
العمر : 35 المزاج : حسب احوال الطقس
| موضوع: البصاااااااااااااااره المصريه 2010-09-19, 6:15 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ربطتين كزبرة خضراء بصلة متوسطة عدد من فصوص الثوم حسب الرغبة ملح و فلفل حسب الذوق - للتقلية عدد من فصوص الثوم مع كزبرة جافة الطريقة: - ينظف الفول و يضاف كمية من الماء كافية لسلقه , تضاف الكزبرة الخضراء و النعناع الجاف و البصلة و الثوم , يجب عدم وضع اى ملعقة اثناء تسوية الخليط لكى ينضج الفول و ندعه حتى يستوي تماماً . - بعد تمام النضج , ندع المزيج يبرد قليلاً ثم يخلط بالخلاط . - يعاد الخليط للنار قليلا و يتبل بالملح و الفلفل حسب الذوق . - تتم عمل التقلية بالثوم و الكزبرة الجافة المدقوقين جيدا و يحمر فى القليل من الزيت و السمن ثم يزين بها وجه الطبق و تقدم . | |
|
احمد جمال مهران ادارة المنتدي
الجنسية : مصر
مساهماتي : 1566
نقاط : 170084
السٌّمعَة : 20
العمر : 32
بطاقة الشخصية العمل الترفيهي: (1/1)
| |