سيف المنشاوى رفشاوي اسطورة
الجنسية : مصر
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
مساهماتي : 1342
نقاط : 163025
السٌّمعَة : 20
العمر : 54 العمل الترفيهي : http://www.tvquran.com
المزاج : http://www.tvquran.com
| موضوع: و الحذر كل الحذر من إستخدامه بالميكرويف 2011-01-07, 5:21 am | |
| و الحذر كل الحذر من إستخدامه بالميكرويفأو أى نوع من المعادن تجنباً لأى إنفجار لا سمح الله سوء استخدام ورق الألمنيوم مع الأطعمة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] مهم جداً: سوء استخدام ورق الألمنيوم مع الأطعمة لقد شاع استخدام ورق الألمنيوم (القصدير) لأغراض عدّة، منها الطبخ والتغليف وحتى في الأرجيلة. ولكن هل تعلم ما هو أثر سوء استخدامه على جسم الإنسان؟.. إنه يتراكم في الجسم ويتسبّب بعدّة أمراض، من أهمّها مرض الخرف [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ". تحذير رسمي من وزارة الدفاع بسلطنة عمان عن مخاطر سوء استخدام ورق الألمنيوم وكيفية استخدامه الصحيح: 1- صُمّم ورق الألمنيوم لتغليف الأطعمة ، وليس لاستخدامه في عملية الطبخ. 2- يتكوّن هذا الورق من وجهَين: وجه لامع و الوجه الآخر غير لامع. يُستخدم الوجه اللامع لتغليف المأكولات الساخنة فقط [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]بينما يُستخدم الوجه غير اللامع لتغليف المأكولات الباردة فقط [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]3- يُمنع استخدام ورق الألمنيوم في عملية الطبخ أو لتغليف الطعام وإدخاله إلى الفرن أو إلى جهاز المايكرويف، حيث أن حرارة الطبخ الزائدة تؤدّي إلى خروج الألمنيوم من الورقة إلى الطعام والتفاعل معه، خاصةً إذا كنت تستخدم الحامض أو الخل في عملية الطبخ. 4- إذا اضطررت لاستخدام ورق الألمنيوم في الطبخ، ضع بينه وبين الطعام ورقة من الملفوف cabbage، ثم أرمها بعد الطبخ. أبداً لا تأكلها ولا تتركها مع الطعام! | |
|