بسكويت الكورن فلور
المقادير :
(3) كوب دقيق منخول
(1.5) كوب نشا
(1) كوب زبدة
(1) كوب سكربودرة
(2) بيضة
(1) ملعقة كبيرة بيكنج بودر
فانيليا
لبن إذا لزم الأمر
الطريقة :
1- يخلط الدقيق مع النشا والبيكنج بودر .
2- يخفق الزبد بالمضرب الكهربائى أو ملعقة خشبية ثم يضاف إليه
السكر البودرة بالتدريج مع الإستمرار بالخفق حتى يصير خفيف أبيض
اللون .
3- يخفق البيض بالشوكة مع الفانيليا ثم يضاف إلى الخليط السابق .
4- يضاف الدقيق ويخلط الجميع جيداً ويخلط الجميع جيداً ويعجن
المقدار حتى نحصل على عجينة يمكن تشكيلها وقد يضاف قليلاً من
اللبن إذا لزم الأمر .
5- تقطع العجينة بواسطة ماكينة التقطيع على هيئة أصابع ثم تلف
على هيئة دوائر
أو تشكل على هيئة أصابع وتغرز بالشوكة .
6- تدهن صاجات الخبيز وترص الوحدات مع ترك مسافات بين كل
واحدة والأخرى .
7- يدهن وجه البسكويت بالبيض المخفوق المضاف إليه قليلاً من
الفانليا ثم يوضع فى الفرن المتوسطة الحرارة حتى يصبح لونه ذهبياً
ويترك ليبرد
ويقدم .