مـنـتــــدي الــرفــشـــــة
مرحبا بك زائرنا العزيز نتمني لك قضاء وقت ممتع معنا في منتدي الرفشة ولاكن المهم والذي يهمنا ويشرفنا ان تسجل معنا وتكون واحدا من اسرتنا الجميلة ولك جزيل الشكر مع تحيات /ادارة المنتدي
مـنـتــــدي الــرفــشـــــة
مرحبا بك زائرنا العزيز نتمني لك قضاء وقت ممتع معنا في منتدي الرفشة ولاكن المهم والذي يهمنا ويشرفنا ان تسجل معنا وتكون واحدا من اسرتنا الجميلة ولك جزيل الشكر مع تحيات /ادارة المنتدي
مـنـتــــدي الــرفــشـــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مـنـتــــدي الــرفــشـــــة

منتـــدى الـــرفـــشـــة يـرحــب بكـــم
 
الرئيسيةالـرفــــشــــةأحدث الصورالتسجيلدخول

اهلا بكم في منتدي الرفشة بجميع عائلاتها ( السراطنيه _ الحماليه _ العماريه _ القاضي _ الغوانم _ العمارات )             منتدي الرفشة منتدي بلدي

لا تنس أن الله سبحانه و تعالى رقيب على ما تكتبه
المواضيع الأخيرة
» نسب قبيلة هوارة( اخوكم عاطف الهوارى )
فطائر الدجاج Icon_minitime2014-12-22, 11:55 am من طرف علاء الجبالي 25

» نعم كان هناك بشر علي الارض قبل(ادم عليه السلام)وان سيدنا ادم ليس ابو البشر
فطائر الدجاج Icon_minitime2014-12-21, 4:08 pm من طرف علاء الجبالي 25

» حصرياً - الإصدار الأخير من عملاق مونتاج الصور والفيديو Photodex ProShow 4.5.2929
فطائر الدجاج Icon_minitime2013-10-21, 3:04 am من طرف مجنون الشمال

» كن دائما على حذر
فطائر الدجاج Icon_minitime2013-04-23, 11:46 pm من طرف زائر

» أنآقـــه اللسآن
فطائر الدجاج Icon_minitime2013-04-04, 2:39 pm من طرف noha fawzy

» إذا تركت فنجان قهوتك وعدت إليه بعد فترة، حتمًا سيبرد
فطائر الدجاج Icon_minitime2013-04-01, 12:14 pm من طرف noha fawzy

» أفضل شيء عند الشباب والبنات..
فطائر الدجاج Icon_minitime2013-03-31, 9:46 am من طرف noha fawzy

» كل ماسكات التبيض للبشره والجسم
فطائر الدجاج Icon_minitime2013-03-30, 7:48 am من طرف noha fawzy

» اسبوع بس وهتحصلي علي معده مشدوده وجسم مثلي
فطائر الدجاج Icon_minitime2013-03-25, 9:51 am من طرف noha fawzy

» كثير من العظماء رحلوا
فطائر الدجاج Icon_minitime2013-03-13, 11:24 pm من طرف أ د / ناجح عمران

» https://www.facebook.com/FrashtAbwalwly
فطائر الدجاج Icon_minitime2013-01-11, 12:08 am من طرف محمدأبوالولى

» فراشة ابو الولى بعزبة البوصه
فطائر الدجاج Icon_minitime2013-01-11, 12:08 am من طرف محمدأبوالولى

» كيف تعرف المراه الخاينه
فطائر الدجاج Icon_minitime2012-12-28, 12:15 am من طرف محمد العطيه

» الرفشة تفتقد رمزا من رموزها ( المستشار \ محمد عويس ) نسألكم الدعاء
فطائر الدجاج Icon_minitime2012-12-10, 10:59 pm من طرف محمدأبوالولى

» هل قادرين علي العودة والانطلاق بقرية الرفشة لأفضل الاماكن ؟
فطائر الدجاج Icon_minitime2012-12-03, 8:34 pm من طرف علاء مهران

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
رفشاوي
فطائر الدجاج Vote_rcapفطائر الدجاج Voting_barفطائر الدجاج Vote_lcap 
احمد جمال مهران
فطائر الدجاج Vote_rcapفطائر الدجاج Voting_barفطائر الدجاج Vote_lcap 
سيف المنشاوى
فطائر الدجاج Vote_rcapفطائر الدجاج Voting_barفطائر الدجاج Vote_lcap 
ابو فهد البرغوتى
فطائر الدجاج Vote_rcapفطائر الدجاج Voting_barفطائر الدجاج Vote_lcap 
محمدأبوالولى
فطائر الدجاج Vote_rcapفطائر الدجاج Voting_barفطائر الدجاج Vote_lcap 
اشرف الغانمي
فطائر الدجاج Vote_rcapفطائر الدجاج Voting_barفطائر الدجاج Vote_lcap 
اشرف جمال
فطائر الدجاج Vote_rcapفطائر الدجاج Voting_barفطائر الدجاج Vote_lcap 
الكابتن بسام
فطائر الدجاج Vote_rcapفطائر الدجاج Voting_barفطائر الدجاج Vote_lcap 
الماجيك
فطائر الدجاج Vote_rcapفطائر الدجاج Voting_barفطائر الدجاج Vote_lcap 
محمود مهران
فطائر الدجاج Vote_rcapفطائر الدجاج Voting_barفطائر الدجاج Vote_lcap 
الساعة الان

 

 فطائر الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hassnaa
مشرف مميز
مشرف مميز
hassnaa


فطائر الدجاج A2022110

فطائر الدجاج 2107qu10
انثى

السمك

مساهماتي : 387

نقاط : 135904

السٌّمعَة : 20

العمر : 29

فطائر الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: فطائر الدجاج   فطائر الدجاج Icon_minitime2010-09-07, 6:34 am

مقدار من عجينةالبف باسترى
وهى عجينة جاهزة

الحشو- صدر دجاجه مسلوق ومخلى من العظم ومفتت

- بازلاء (بسلة) مسلوقه مع الدجاج

- جبنة (حسب الذوق )

-مقدار من باشميل الدجاج == قدر ملعقتين من الزيت

ضعى عليهم ملعقتين دقيق ،،

قلبى حتى يتغير لون الدقيق قليلا وتفوح رائحته ،،

ثم اضيفى مرق الدجاج الناتج من السلق
ويمكن زيادةالقليل من الحليب وحركى
بسرعه حتى لا تتكتل -

يكون قوامه اثقل قليلا من الباشميل
العادى-،،

اضيفى ملح وفلفل ورشة من جوزة الطيب-
حسب الذوق

- وبهذا يكون الصوص جاهز




أضيفى الدجاج والبازلاء والجبن الى الصوص






ادهنى سطح العمل بقليل من الزيت ،

واحرصى ان تكون عجينه البف باسترى باردة قليلا

،افردى العجينة على شكل مستطيل





قسميها طوليا الى ثلاث اقسام-

بخطين وهميين عن طريق الضغط بخفه بالمسطرة

على العجينه - ثم قسمى القسمين الخارجيين أفقيا

الى اجزاء بطول 2سم للجزء





ضعى الحشو ،،

وخذى الجزء الأيمن وغطى به الحشوة بشكل مائل ثم

الأيسر ثم الأيمن وهكذا





هذا هو الشكل النهائى




ادهنيها ببيض مخلوط مع حليب ورشي على الوجه

سمسم وحبة البركة




اخبزيها بفرن متوسط الحرارة ،

وانتبهى لا يكون حامى جداا

( حتى لا تصبح الفطيرة نيئه من الداخل )

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطائر الدجاج بالفرن
» بريانى الدجاج
» ثورة الدجاج
» شرائح الدجاج المشويه
» وصفة الدجاج الفيليه المقرمش

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنـتــــدي الــرفــشـــــة :: عالم حواء :: أشهـي المأكــولات-
انتقل الى: