الوردة المصرية جوليت رفشاوي اسطورة
الجنسية : مصر
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
مساهماتي : 448
نقاط : 133249
السٌّمعَة : 20
العمر : 36 العمل الترفيهي : علي حسب المزاج
| موضوع: فطيرة النقانق بنكهة إيطالية ~ 2010-11-01, 11:28 pm | |
| فطيرة النقانق بنكهة إيطالية ~
المقادير : 2 حبة نقانق إيطالية احبة فلفل رومي أخضر مقطع شرائح رفيعة عجينة بيتزا جاهزة مبردة 1 كوب جبن ريكوتا 2\1 م ص بهارات مشكلة أو بهارات إيطالية 2\1 ك بازلاء
طريقة التحضير : في مقلاة مرشوشة بالزيت أشوح النقانق مع الفلفل الى ان يذبل أسخن الفرن على حرارة 400 درجة ، أقطع عجينة البيتزا نصفين و أرق
العجينة بالشوبك أخلط الجبن مع البهارات و البازلاء و النقائنق و أضعه بالوسط العجينة و
أغلقه مثل السمبوسة و أثقبه بالمنتصف أدهنه بالبيض و أخبزه على حرارة 15-20 دقيقة لتصبح ذهبية .
وبالعافيه ~
| |
|