hassnaa مشرف مميز
مساهماتي : 387
نقاط : 135454
السٌّمعَة : 20
العمر : 29
| موضوع: طريقة عمل دجاج محمر بالطريقه الامريكيه 2010-08-08, 5:33 pm | |
| المقادير
1 دجاج(مقطع 8 قطع) � كوب لبن رائب � ملعقة صغيرة قرنفل � ملعقة صغيرة زنجبيل � ملعقة صغيرة بابريكا � ملعقة صغيرة شطة � ملعقة صغيرة ملح � ملعقة صغيرة فلفل 2 كوب دقيق زيت للقلي
الطريقة
- يُغسل الدجاج بالملح والدقيق ويُشطف ويُجفف. - يُخلط اللبن الرائب مع نصف كمية التوابل جيداً. - يُتبل الدقيق بالكمية المتبقية من التوابل ويُقلب. - تُوضع قطع الدجاج في خليط اللبن الرائب (بحيث يُغطيها) تُغطى وتُترك بالثلاجة لمدة ساعتين على الأقل. - تُرفع قطع الدجاج من التتبيلة (مع مراعاة الاحتفاظ بأكبر كمية من السائل) تُغطى بالدقيق تماماً. - يُقلى الدجاج في الزيت الغزير الساخن حتى يُحمر من جميع الجوانب. - يُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد. - يُقدم الدجاج ساخناً مع البطاطس المحمرة والكاتشب أو مع سلطة الكرنب (كول سلو). | |
|