hassnaa مشرف مميز
مساهماتي : 387
نقاط : 136029
السٌّمعَة : 20
العمر : 29
| موضوع: الارز بالكارى 2010-08-11, 9:20 pm | |
| المقادير: كوب ارز طويل . 2كوب ماء . 2بصل مفروم نص كوب زيت او زبدة ملعقة طعام من الكاري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]نص كوب من البندورة المفرومه ناعم ملح . وبهار حسب الرغبة كوب من حبوب البازيلا .البسلة نص كوب فلفلة حلوة مفرومه ناعم الطريقة: يوضع الزيت او الزبدة في طنجرة ويلوح البصل والفلفلة المفرومه على نار متوسطه الحرارة مدة 5 دقائق تضاف البندورة المفرومه الى البصل وتحرك مع البصل على النار مدة 5 دقائق اخرى يضاف الملح والتوابل والكاري والماء الى البصل والبندورة يغسل الارز ويصفى ويضاف مع البازيلا الى خليط البصل ويحرك تغطى الطنجرة وتترك على نار متوسطه الحرارة مدة 10 دقائق …ثم تخفف الحرارة وتترك الطنجرة على النار حتى ينضج الارز . | |
|
رفشاوي رئيس مجلس الادارة
الجنسية : مصر
مساهماتي : 3032
نقاط : 187171
السٌّمعَة : 2
العمر : 32 العمل الترفيهي : الرياضه
المزاج : كورة قدم
| موضوع: رد: الارز بالكارى 2010-08-22, 3:59 am | |
| | |
|